0

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation et personnaliser les services proposés de manière anonyme. En acceptant vous consentez à l'utilisation de cookies pour l'ensemble des finalités du site.

Configuration des cookies

Cookies fonctionnels (technique)

Les cookies fonctionnels sont strictement nécessaires pour fournir les services de la boutique, ainsi que pour son bon fonctionnement, il n'est donc pas possible de refuser leur utilisation. Ils permettent à l'utilisateur de naviguer sur notre site web et d'utiliser les différentes options ou services qui y sont proposés.

Cookies publicitaires

Il s'agit de cookies qui collectent des informations sur les publicités montrées aux utilisateurs du site web. Elles peuvent être anonymes, si elles ne collectent que des informations sur les espaces publicitaires affichés sans identifier l'utilisateur, ou personnalisées, si elles collectent des informations personnelles sur l'utilisateur de la boutique par un tiers, pour la personnalisation de ces espaces publicitaires.

Cookies d'analyse

Collecter des informations sur la navigation de l'utilisateur dans la boutique, généralement de manière anonyme, bien que parfois elles permettent également d'identifier l'utilisateur de manière unique et sans équivoque afin d'obtenir des rapports sur les intérêts de l'utilisateur pour les produits ou services proposés par la boutique.

Cookies de performance

Ils sont utilisés pour améliorer l'expérience de navigation et optimiser le fonctionnement de la boutique.

Autres cookies

Il s'agit de cookies sans finalité claire ou de ceux que nous sommes encore en train de classifier.

RIZ LONG BLANC BIO

RIZ LONG BLANC BIO

Le riz long blanc de Camargue est une céréale faisant partie des féculents, il est décortiqué. Pour que son goût soit typique le riz est récolté à maturité.

Conseils d'utilisation : plats salés (en farce, pilaf, riz et lait de coco...), desserts (pouding au riz), boissons végétales.

Temps de cuisson : entre 12/14 minutes

Portion pour 2 personnes : 125g de riz cru dans 2,5/3 fois son volume d'eau bouillante salée et ou épicée

Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Séché à basse température ✓ Produit et transformé en France ✓

       

Référence
945-0.5
Vrac (Sachet 500g)

Fiche technique

Ingrédients
Riz long blanc de Camargue*
Nom botanique
Oryza Sativa
Production
*Issu de l'agriculture biologique
Certification
Certifié par FR-BIO 12
Qualité
Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
Pays d'origine
France
Emballage primaire
Sachet refermable ZIP
Masse nette / sachet
500g, 1kg et 5kg
Allergènes stockage
Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
DDM garantie
12 mois date de production