



GRAINES COURGE BIO VRAC AT
La graine de courge de la famille des cucurbitacées, est une graine nourrissante de couleur vert foncé ayant une peau très fine.
Conseils d'utilisation : nature en encas à tout moment de la journée, grillée, poudre, purées végétales, salades, soupes ou mueslis, en mélange avec fruits secs ou en incorporation dans la pâte à pain.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Raw ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Graines de courge décortiqué*es*
- Nom botanique
- Cucurbita pepo
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Autriche
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 1kg, 5kg, 10kg, 25kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Inférieure à 10°C et 65% HUM
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :