



RIZ LONG COMPLET NOIR BIO VRAC
Le riz long complet noir est une céréale faisant partie des féculents, particulièrement riche en vitamines B et E, en minéraux, en fibres et en antioxydant.
Notre riz long complet noir Bio origine France est vendu en sachet de 1kg et accompagnera parfaitement tous vos plats en y apportant ses qualités nutritionnelles exceptionnelles.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓
Basé sur 1
avis
-
Parfait produit tès sain
Fiche technique
- Ingrédients
- Riz long complet noir*
- Nom botanique
- Oryza Sativa
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- France
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 1kg, 5kg, 12kg, 25kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :