

LIN BRUN GRAINES BIO 250G
Dans le monde, le lin est surtout cultivé pour sa graine qui contient environ 41% d'huile, riche en omega-3, en particulier de l'acide gras nommé acide alpha-linolénique. L'huile de lin en contient 57% en moyenne, ainsi que 16 % d'acide linoléique.
-
Tres bon produit
-
bon produit
Informations nutritionnelles / 100 g
Énergie | / 506 Kcal |
Matières grasses | 36,6 g |
dont acides gras saturés | 3,17 g |
dont acides gras mono-insaturés | 6,51 g |
dont acides gras polyinsaturés | 24,9 g |
Glucides | 6,6 g |
dont sucres | 1,55 g |
Fibres | 27,3 g |
Protéines | 20,2 g |
Sel | 0 g |
TYPE D’ALLERGÈNE |
RISQUE DE TRACES |
Céréales contenant du gluten | Absence |
Crustacés | Absence |
Œufs | Absence |
Poissons | Absence |
Arachides | Absence |
Soja | Absence |
Lait | Absence |
Fruits à coque | Absence |
Céleri | Absence |
Moutarde | Absence |
Sésame | Absence |
Anhydride sulfureux et sulfites | Absence |
Lupin | Absence |
Mollusques | Absence |
Autres | Absence |
Fiche technique
- Ingrédients
- Graines de lin brun*
- Production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- France
- Emballage primaire
- Sachet refermable ZIP
- Emballage secondaire
- Carton kraft
- Masse nette / UVC
- 250g
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :