POIS CHICHES BIO
Le pois chiche, est une espèce de plantes dicotylédones de la famille des légumineuses, originaire vraisemblablement de Méditerranée orientale.
C'est une plante herbacée annuelle, cultivée pour ses graines comestibles. Les pois chiches secs doivent être trempés, puis cuits dans l’eau avant que l’on puisse les déguster.
Conseils d'utilisation : plats salés (houmous, falafels...), gâteaux, pains, boissons végétales.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Séché à basse température ✓ Produit en France ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Pois chiches*
- Nom botanique
- Cicer arietinum
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- France
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 250g, 500g, 1kg, 5kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- Minimum 10 mois
10 autres produits dans la même catégorie :