GRAINES TOURNESOL BIO
La graine de tournesol est en fait le fruit du tournesol. Il est constitué d'une « amande », qui est la graine proprement dite, et d'une « coque ». La coque représente environ 35% de la masse de la graine. Il est donc nécessaire de la décortiquer pour en obtenir uniquement la graine.
Conseils d'utilisation : tel quel en encas, boulangerie (pain aux graines), desserts, boissons végétales, fromages végétaux, barres énergétiques, mueslis.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Raw ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Graines de tournesol décortiquées*
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Bulgarie ou France
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 250g, 500g, 1kg, 5kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :