0

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation et personnaliser les services proposés de manière anonyme. En acceptant vous consentez à l'utilisation de cookies pour l'ensemble des finalités du site.

Configuration des cookies

Cookies fonctionnels (technique)

Les cookies fonctionnels sont strictement nécessaires pour fournir les services de la boutique, ainsi que pour son bon fonctionnement, il n'est donc pas possible de refuser leur utilisation. Ils permettent à l'utilisateur de naviguer sur notre site web et d'utiliser les différentes options ou services qui y sont proposés.

Cookies publicitaires

Il s'agit de cookies qui collectent des informations sur les publicités montrées aux utilisateurs du site web. Elles peuvent être anonymes, si elles ne collectent que des informations sur les espaces publicitaires affichés sans identifier l'utilisateur, ou personnalisées, si elles collectent des informations personnelles sur l'utilisateur de la boutique par un tiers, pour la personnalisation de ces espaces publicitaires.

Cookies d'analyse

Collecter des informations sur la navigation de l'utilisateur dans la boutique, généralement de manière anonyme, bien que parfois elles permettent également d'identifier l'utilisateur de manière unique et sans équivoque afin d'obtenir des rapports sur les intérêts de l'utilisateur pour les produits ou services proposés par la boutique.

Cookies de performance

Ils sont utilisés pour améliorer l'expérience de navigation et optimiser le fonctionnement de la boutique.

Autres cookies

Il s'agit de cookies sans finalité claire ou de ceux que nous sommes encore en train de classifier.

Nouveau HARICOTS MUNGO BIO

HARICOTS MUNGO BIO

Les haricots mungo, également appelés haricots verts ou haricots mung, sont une légumineuse riche en nutriments et très prisée dans l’alimentation saine.

Originaires d’Asie, ces petits haricots verts sont faciles à digérer et peuvent être consommés sous diverses formes : germés, cuits en soupe, en salade ou dans des plats sautés. Leur goût doux et leur texture tendre en font un ingrédient polyvalent en cuisine.

Pour profiter pleinement de leurs bienfaits, il est conseillé de les faire tremper avant cuisson afin de réduire les temps de cuisson et d’améliorer leur digestibilité. Que vous soyez un chef amateur ou un passionné de nutrition, intégrer les haricots mungo dans votre alimentation est un excellent choix pour une alimentation équilibrée et saine.

Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Raw ✓

       

Référence
1355-1
Vrac (Sachet 1kg)

Fiche technique

Ingrédients
Haricots mungo*
Nom botanique
Vigna radiata
Mode de production
*Issu de l'agriculture biologique
Certification
Certifié par FR-BIO 12
Qualité
Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
Pays d'origine
France
Emballage primaire
Sachet agréé alimentaire
Masse nette / UVC
1kg, 5kg, 12,5kg, 25kg
Emballage tertiaire
Palette EUR ou perdue
Conservation
Endroit sec à l'abri de l'humidité
Allergènes stockage
Arachides; Fruits à Coques; Sésame
DDM garantie
Minimum 10 mois