GRAINES DE PAVOT BIO
La graine de pavot ou pavot bleu, appelé également « pavot des jardins », est une espèce de plante herbacée annuelle de la famille des Papaveraceae originaire d'Europe méridionale et d'Afrique du Nord.
Conseils d'utilisation : plats salés, pains, salades, fromages, légumes.
Certifié BIO ✓ Vegan ✓ Séché à basse température ✓ Raw ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Graines de pavot*
- Nom botanique
- Papaver somniferum*
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Turquie
- Emballage primaire
- Sachet refermable ZIP
- Masse nette / UVC
- 250g, 500g, 1kg, 5kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- Minimum 10 mois
10 autres produits dans la même catégorie :