

GINGEMBRE LAMELLES BIO 500G

Le gingembre, Zingiber officinale, est une espèce de plante originaire d'Asie dont on utilise le rhizome en cuisine et en médecine traditionnelle. C'est une épice très employée dans un grand nombre de cuisines asiatiques, et en particulier dans la cuisine indienne. Il est aussi utilisé en Occident dans la confection de la Ginger ale et de desserts comme le pain d'épices.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie | 1451.85 kJ/ 347 kcal |
Lipides | 5.95 g |
Glucides | 70.79 g |
Protéines | 9.12 g |
Fibres | 12.5 g |
Fiche technique
- Ingrédients
- Gingembre*
- Nom botanique
- Zingiber Officinalis
- Production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Pays d'origine
- Non UE
- Emballage secondaire
- Sachet
- Masse nette / UVC
- 500g
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame
10 autres produits dans la même catégorie :