MÉLANGE HERBES DE PROVENCE BIO VRAC FR
Les Herbes de Provence sont un ensemble de plantes aromatiques fraîches ou séchées originaires des régions méditerranéennes et historiquement de Provence.
Ce terme regroupe différentes variétés de plantes comme le thym, le serpolet, la marjolaine, l'origan, le romarin, le basilic, le cerfeuil, l'estragon, la livèche,... Une partie de ces plantes entre dans la composition du bouquet garni.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Cultivé en France ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- sarriette*, romarin*, origan*, thym*
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- France
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 500g, 1kg, 5kg
- Emballage secondaire
- Carton kraft
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 24 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :