CARVI GRAINES BIO VRAC
Le carvi est une plante herbacée bisannuelle de la famille des apiacées, cultivée pour ses graines, utilisées pour leurs qualités aromatiques. C'est une plante proche du Fenouil, de l'Anis vert et de l'Aneth odorant.
Les graines sont utilisées, notamment pour parfumer les plats. Elles s'emploient aussi dans les fromages, la charcuterie, la harissa, la soupe harira ainsi que dans certaines pâtisseries et confiseries.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Raw ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Graines de carvi*
- Nom botanique
- Carum carvi
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Allemagne
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 500g, 1kg, 5kg, 10kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 24 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :