



THYM FEUILLES BIO VRAC
Le Thym commun, Thym cultivé ou Farigoule est un sous-arbrisseau de la famille des Lamiacées. En cuisine, on l'appelle simplement « thym ». C'est une espèce commune des garrigues ensoleillées et des steppes du sud de l'Europe, et du Nord de l'Afrique. Le thym commun est indissociable de la culture méditerranéenne.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Cultivé en France ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Thym feuilles*
- Nom botanique
- Thymus vulgaris
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- France
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 500g, 1kg, 5kg
- Emballage secondaire
- Carton kraft
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 24 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :