VANILLE BIO VRAC
La Vanille est une épice constituée par le fruit de certaines orchidées lianescentes tropicales d'origine mésoaméricaine du genre Vanilla, principalement de l'espèce Vanilla planifolia.
Elle est utilisée dans la préparation de desserts sucrés, plats salés, cocktails mais aussi dans l'industrie cosmétique.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Raw ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Gousses de vanille* (environ 30/35 gousses pour 100g)
- Nom botanique
- Vanilla Planifolia
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Sri Lanka ou Madagascar
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 100g, 250g, 500g
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 24 mois date de production
Vous aimerez aussi
10 autres produits dans la même catégorie :