CORIANDRE GRAINES BIO
La Coriandre est une plante herbacée annuelle de la famille des Apiacées. Ses feuilles, ses fruits et ses racines sont utilisés en cuisine, surtout en Asie, en Amérique latine et dans la cuisine méditerranéenne pour apporter une touche aromatique aux préparations. Les graines ont une saveur légèrement citronnée.
Conseils d'utilisation : plats salés, sauces, boissons, conserves d'olives ou de légumes.
Certifié BIO ✓ Vegan ✓ Séché à basse température ✓ Produit en France ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Coriandre graines*
- Nom botanique
- Coriandrum Sativum
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- France
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 50g, 100g, 250g
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit frais et sec à l'abri de la chaleur
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 24 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :