

PRUNEAUX D'AGEN DÉNOYAUTÉS BIO
Le pruneau d'Agen est le fruit séché d'une variété de prunier cultivé : le prunier d'Ente. Sa qualité dépend de la maturité du fruit. Les fruits sont cueillis puis lavés à l'eau douce et sont ensuite séchés pour être conservés dans les meilleures conditions.
Conseils d'utilisation : tel quel en encas, à tout moment de la journée, plats salés, purées végétales, boissons, glaces, compotes, gâteaux et pâtisseries.
Attention danger :
Les fruits secs entiers, en raison de leurs petites tailles, peuvent provoquer facilement un risque d'étouffement. Étant donné qu’il s’agit d’aliments durs et difficiles à mâcher, il est donc recommandé de ne pas les donner à manger sous cette forme aux enfants. Privilégiez-les broyés, en crèmes, purées ou boissons végétales.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Produit en France ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Pruneaux dénoyautés déshydratés*
- Nom botanique
- Prunus domestica
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- France
- Masse nette / UVC
- 250g, 500g, 1kg, 5kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Inférieure à 10°C et 65% HUM
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- Minimum 10 mois
10 autres produits dans la même catégorie :