PURÉE D'AMANDES BIO
La purée d'amandes est produite à partir du fruit de l'amandier arrivé à maturité et torréfié afin d'en exhauster ses arômes. Elle est ensuite broyée de manière homogène pour en obtenir une purée de qualité supérieure.
Conseils d'utilisation : plats salés, tartinables, boissons, glaces, gâteaux et pâtisseries, chocolaterie.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Sans sucre ajouté ✓ Sans huile de palme ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Purées d'amandes grillées*
- Nom botanique
- Prunus dulcis
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Espagne ou Portugal
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 180g, 400g, 4kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Inférieure à 10°C et 65% HUM
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :