PURÉE DE NOISETTES BIO
La purée de noisettes en vrac est fabriquée avec des noisettes de catégorie extra qui sont torréfiées de manière artisanale puis séparées de leur peaux pour enfin être broyées afin d’obtenir une qualité supérieure du produit fini.
Conseils d'utilisation : utilisée dans la fabrication de pâte à tartiner, de ganaches, boissons, glaces et pâtisseries.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Sans sucre ajouté ✓ Sans huile de palme ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Purée de noisettes*.
- Nom botanique
- Corylus avellana
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Turquie
- Masse nette / UVC
- 180g, 400g, 3.5kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :