

ABRICOTS BIO
L'abricot est le fruit d'un arbre généralement de petite taille appelé abricotier, de la famille des Rosaceae. Il appartient au sous-genre des Prunus, section Armeniaca avec les quatre autres abricotiers du monde.
Conseils d'utilisation : tel quel en encas à tout moment de la journée, plats salés, purées végétales, smoothies, glaces, gâteaux et pâtisseries.
Attention danger : Il se peut de manière exceptionnelle que le noyau ou des éclats de noyau n'aient pas été correctement séparés du fruit. Il est donc impératif de croquer celui-ci avec précaution.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Raw ✓
Basé sur 7
avis
-
Biorgania propose des produits d'une qualité exceptionnelle en BIO notamment les abricots séchés à basse température , leur choix est méticuleux afin d'apporter le meilleur à leurs clients dont la fraicheur des produits. En tant que naturopathe, je suis totalement satisfaite et attend avec impatience les nouveaux produits dans le cadre de l'élargissement de la gamme. Les conseils sont précieux. L'équipe est chaleureuse et attentionnée. Les produits sont emballés avec soin. Et la livraison, je n'ai rien à dire. Que du contentement, merci à toute l'équipe Biorgania !
-
Très bons
-
TROP BON. Merci
-
très bon
-
très bonnes
Fiche technique
- Ingrédients
- Abricots secs dénoyautés*
- Nom botanique
- Prunus armeniaca
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Turquie
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 250g, 500g, 1kg, 5kg
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :