ABRICOTS BIO
L'abricot est le fruit d'un arbre généralement de petite taille appelé abricotier, de la famille des Rosaceae. Il appartient au sous-genre des Prunus, section Armeniaca avec les quatre autres abricotiers du monde.
Conseils d'utilisation : tel quel en encas à tout moment de la journée, plats salés, purées végétales, smoothies, glaces, gâteaux et pâtisseries.
Attention danger : Il se peut de manière exceptionnelle que le noyau ou des éclats de noyau n'aient pas été correctement séparés du fruit. Il est donc impératif de croquer celui-ci avec précaution.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Raw ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Abricots secs dénoyautés*
- Nom botanique
- Prunus armeniaca
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Turquie
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 250g, 500g, 1kg, 5kg
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :