PURÉE D'ARACHIDES BIO
L’Arachide, également appelée cacahuète, (du nahuatl qui signifie cacao de terre), pois de terre, pistache de terre, et pinotte (de l'anglais peanut) au Québec est une plante de la famille des Fabacées (ou légumineuses) originaire d'Amérique trop5cale (Brésil, Pérou) et cultivée dans les régions tropicales, sub-tropicales et tempérées pour ses graines oléagineuses.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie | 2546 kj / 614 kcal |
Graisses | 48 g |
Glucides | 14 g |
Protéines | 28 g |
Sel | 0,03 g |
Fiche technique
- Ingrédients
- Purée d'arachides torréfiées*
- Nom botanique
- Arachis hypogaea
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Egypte
- Emballage primaire
- Seau agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 4kg
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame
- DDM garantie
- Minimum 6 mois
10 autres produits dans la même catégorie :