

NOIX COCO RÂPÉE BIO
La Noix de coco râpée coupée finement est élaborée à partir de noix de coco fraîches, décortiquées, nettoyées, stérilisées, coupées puis séchées avant d'être conditionnée dans un emballage primaire.
Conseils d'utilisation : pâtisseries (energy balls, rochers coco, flans, truffes), glaces.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓
-
Excellent ! pour tous les desserts crus sans sucre et sans farine.
TYPE D’ALLERGÈNE |
RISQUE DE TRACES |
Céréales contenant du gluten | Absence |
Crustacés | Absence |
Œufs | Absence |
Poissons | Absence |
Arachides | Absence |
Soja | Absence |
Lait | Absence |
Fruits à coque | Absence |
Céleri | Absence |
Moutarde | Absence |
Sésame | Absence |
Anhydride sulfureux et sulfites | Absence |
Lupin | Absence |
Mollusques | Absence |
Autres | Absence |
Fiche technique
- Ingrédients
- Noix coco râpée fine*
- Nom botanique
- Cocos Nucifera
- Production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Sri Lanka ou Philippines ou Indonésie
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 250g, 500g, 1kg, 5kg
- Conservation
- Inférieure à 10°C et 65% HUM
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 24 mois date de production
Références spécifiques
- EAN13
- 3760187331515
10 autres produits dans la même catégorie :