



PÂTE DE DATTES BIO VRAC
La datte (Phoenix dactylifera) est le fruit d’une variété de palmier. Elle est surtout consommée sous forme sèche c’est à dire partiellement déshydratée. Elle ne renferme alors plus que 15 à 20 % d’eau en moyenne. C’est un fruit hautement énergétique avec des minéraux et oligo-élément abondants. Le profil vitaminique se caractérise par des teneurs également très appréciables.
La pâte de datte est le plus souvent utilisée en pâtisserie.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Pâte de dattes*
- Nom botanique
- Phoenix dactylifera
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Algérie ou Tunisie
- Masse nette / UVC
- 1kg, 8kg et 16kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Inférieure à 10°C et 65% HUM
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
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