PATE DE DATTES BIO
  • PATE DE DATTES BIO

PÂTE DE DATTES BIO 16KG

La datte (Phoenix dactylifera) est le fruit d’une variété de palmier. Elle est surtout consommée sous forme sèche c’est à dire partiellement déshydratée. Elle ne renferme alors plus que 15 à 20 % d’eau en moyenne. C’est un fruit hautement énergétique avec des minéraux et oligo-élément abondants. Le profil vitaminique se caractérise par des teneurs également très appréciables.

La pâte de datte est le plus souvent utilisée en pâtisserie.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie  2453 Kj - 590 Kcal
Graisses (dont acides gras saturés)  42,2 g (8,8 g)
Glucides (dont sucres)  30,5 g (15,3 g)
Protéines  20,6 g
Sel  0,035 g
  
 

Des produits BIO et certifiés!

 

Livraison en relais ou à domicile

 

Retrait entrepôt sur RDV

01075

Fiche technique

Ingrédients
Pâte de dattes*
Qualité
Cru; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
Nom botanique
Phoenix dactylifera
Pays d'origine
Algérie ou Tunisie
Emballage primaire
Sachet agréé alimentaire
Emballage secondaire
Carton kraft
UVC
1X16kg
Masse nette
16kg
Production
*Issu de l'agriculture biologique
Certification
Certifié par FR-BIO 16
Conservation
Inférieure à 10°C et 65% HUM
Allergènes stockage
Arachides; Fruits à Coques; Sésame
Emballage tertiaire
Palette EUR ou perdue

Références spécifiques

Téléchargement