

PÂTE DE DATTES BIO VRAC
La datte (Phoenix dactylifera) est le fruit d’une variété de palmier. Elle est surtout consommée sous forme sèche c’est à dire partiellement déshydratée. Elle ne renferme alors plus que 15 à 20 % d’eau en moyenne. C’est un fruit hautement énergétique avec des minéraux et oligo-élément abondants. Le profil vitaminique se caractérise par des teneurs également très appréciables.
La pâte de datte est le plus souvent utilisée en pâtisserie.
TYPE D’ALLERGÈNE |
RISQUE DE TRACES |
Céréales contenant du gluten | Absence |
Crustacés | Absence |
Œufs | Absence |
Poissons | Absence |
Arachides | Absence |
Soja | Absence |
Lait | Absence |
Fruits à coque | Absence |
Céleri | Absence |
Moutarde | Absence |
Sésame | Absence |
Anhydride sulfureux et sulfites | Absence |
Lupin | Absence |
Mollusques | Absence |
Autres | Absence |
Fiche technique
- Ingrédients
- Pâte de dattes*
- Nom botanique
- Phoenix dactylifera
- Production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Algérie ou Tunisie
- Masse nette / UVC
- 1kg, 8kg et 16kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Inférieure à 10°C et 65% HUM
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
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