CAJOU GRILLÉE NATURE BIO 5KG

La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l'anacardier, arbre originaire du Nordeste brésilien et son amande comestible constitue le principal produit utilisé de cette plante.

Elle peut être consommée telle quelle. En Europe, elle est principalement commercialisée grillée et salée, en tant qu'apéritif au même titre que les cacahuètes.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie  2620 kJ -631 Kcal
Graisses (dont acides gras saturés)              49 g
Glucides (dont sucres)             21.8 g
Protéines             19.8 g
Sel               0 g
  
 

Des produits BIO et certifiés!

 

Livraison en relais ou à domicile

 

Retrait entrepôt sur RDV

Ingrédients : Cajous grillées

01088

Fiche technique

Ingrédients
Cajou entières décortiquées grillées*
Qualité
Vegan; Sans OGM; Non ionisé
Nom botanique
Anacardium occidentale
Pays d'origine
Inde ou Brésil ou Burkina Faso ou Vietnam
Emballage primaire
Sachet agréé alimentaire
Emballage secondaire
Carton kraft
UVC
10X250g
Masse nette
5kg
Production
*Issu de l'agriculture biologique
Certification
Certifié par FR-BIO 16
Conservation
Inférieure à 10°C et 65% HUM
Allergènes stockage
Arachides; Fruits à Coques; Sésame
Emballage tertiaire
Palette EUR ou perdue

Références spécifiques