

AMANDES BLANCHES BIO VRAC
L'amande est le fruit de l'amandier. C'est une graine oléagineuse à la chair pâle, croquante et douce.
Conseils d'utilisation : tel quel en encas à tout moment de la journée, plats salés, purées végétales, boissons, glaces, gâteaux et pâtisseries.
Attention danger : Les fruits secs entiers, en raison de leurs petites tailles, peuvent provoquer facilement un risque d'étouffement. Étant donné qu’il s’agit d’aliments durs et difficiles à mâcher. Il est donc recommandé de ne pas les donner à manger sous cette forme aux enfants. Privilégiez-les broyés, en crèmes, purées ou boissons végétales.
L'amande peut être toxique lorsqu'elle est issue de la variété Prunus amygdalus amara (variété amère a contrario de la variété douce "Prunus amygdalus dulcis"). L'amande amère contient de l'acide cyanhydrique, substance toxique responsable de leur amertume. L'acide cyanhydrique est toxique même à petites doses. Évitez donc de les manger !



Fiche technique
- Ingrédients
- Amandes entières décortiquées sans peau (blanches)*
- Nom botanique
- Prunus dulcis
- Production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Espagne ou Portugal
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Emballage secondaire
- Carton kraft
- Masse nette / carton
- 10kg
- UVC / carton
- 1X10kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Inférieure à 10°C et 65% HUM
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame
- DDM garantie
- Minimum 10 mois
Références spécifiques
- EAN13
- 3760187330525
10 autres produits dans la même catégorie :