AMANDES VALENCIA BIO
  • AMANDES VALENCIA BIO

AMANDES BLANCHES BIO 10KG

Séchée (entière, grillée, effilée, pilée, en pâte, en crème ou en lait), la graine se consomme telle quelle et entre dans la préparation de nombreux gâteaux, biscuits, bonbons et confiseries (dragée, praline, touron, massepain); elle accompagne le poisson, la viande et diverses préparations (couscous, farces, beurres composés).

Riche en magnésium, calcium, phosphore, vitamine A et B.

 

Des produits BIO et certifiés!

 

Livraison en relais ou à domicile

 

Retrait entrepôt sur RDV

Ingrédients

Amandes*

*Issu de l'agriculture biologique - Certifié par FR-BIO 16

Agriculture UE (Potugal / Espagne)

Nom scientifique : Prunus dulcis

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie  2585 kj (625kcal)
Graisses (dont acides gras saturés)  54 g (3,9 g)
Glucides (dont sucres)  8 g (4,2 g)
Fibres 10,2 g
Protéines  22 g
Sel  0,02 g
Conservation

Idéalement entre 8° et 10°C, à l'abri de l'humidité

Conditionnement et colisage

Conditionnement : sachet 

Colisage : carton

Masse nette : 10 kg

 

00436

Références spécifiques