AMANDES VALENCIA BIO
  • AMANDES VALENCIA BIO

AMANDES BLANCHES BIO 10KG

Séchée (entière, grillée, effilée, pilée, en pâte, en crème ou en lait), la graine se consomme telle quelle et entre dans la préparation de nombreux gâteaux, biscuits, bonbons et confiseries (dragée, praline, touron, massepain); elle accompagne le poisson, la viande et diverses préparations (couscous, farces, beurres composés).

Riche en magnésium, calcium, phosphore, vitamine A et B.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie  2432 kJ (581 kcal)
Graisses (dont acides gras saturés)  50.6 g (3,9 g)
Glucides (dont sucres)  19 g (4,2 g)
Fibres 10,4 g
Protéines  21.9 g
Sel  0,02 g

 
 

Des produits BIO et certifiés!

 

Livraison en relais ou à domicile

 

Retrait entrepôt sur RDV

00436

Fiche technique

Ingrédients
Amandes entières décortiquées sans peau (blanches)*
Qualité
Vegan; Sans OGM; Non ionisé
Nom botanique
Prunus dulcis
Pays d'origine
Espagne ou Portugal
Emballage primaire
Sachet agréé alimentaire
Emballage secondaire
Carton kraft
UVC
1X10kg
Masse nette
10kg
Production
*Issu de l'agriculture biologique
Certification
Certifié par FR-BIO 16
Allergènes stockage
Arachides; Fruits à Coques; Sésame
Emballage tertiaire
Palette EUR ou perdue

Références spécifiques

Téléchargement