NOIX INVALIDES 10KG
  • NOIX INVALIDES 10KG

NOIX INVALIDES BIO 10 KG

La noix (fruit du noyer, Juglans L.) est un fruit à coque. Elle est produite par le noyer, arbre de la famille des juglandacées, présent à l'origine sur le continent eurasiatique et en Afrique.

La noix fraîche a une teneur en eau supérieure à 20% alors que la noix sèche a une teneur en eau inférieure à 10%.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie  2890 kJ / 699 kcal
Graisses (dont acides gras saturés)  64 g (5,7 g)
Glucides (dont sucres)  11 g (3,4 g)
Protéines  17 g
Sel  0,001 g
 
 

Des produits BIO et certifiés!

 

Livraison en relais ou à domicile

 

Retrait entrepôt sur RDV

00648

Fiche technique

Ingrédients
Cerneaux de noix communes cassées*
Qualité
Cru; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
Nom botanique
Juglans regia L.
Pays d'origine
Roumanie ou France
Emballage primaire
Sachet agréé alimentaire
Emballage secondaire
Carton kraft
UVC
10X250g
Masse nette
125g
Production
*Issu de l'agriculture biologique
Certification
Certifié par FR-BIO 16
Conservation
Inférieure à 10°C et 65% HUM
Allergènes stockage
Arachides; Fruits à Coques; Sésame
Emballage tertiaire
Palette EUR ou perdue

Références spécifiques

Téléchargement