

NOIX COCO RÂPÉE BIO 10KG
La Noix de coco râpée (Cocos nucifera) généralement utilisé dans les préparations sucrées, mais elle peut tout aussi bien être incorporée dans des recettes salées.
Conseils d'utilisation :En plats salés, purées végétales, boissons, glaces, gâteaux et pâtisseries.
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Une belle qualité !
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Très bonne, bien conditionnée
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Il serait plus sécuritaire niveau sanitaire que l’emballage plastique soit termoscellé plutôt que fermé avec un simple collier, sinon la qualité de la noix de coco râpée est très bonne.
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Parfait
Informations nutritionnelles / 100 g
Énergie | 2802 kJ / 680 kcal |
Matières grasses | 65 g |
dont acides gras saturés | 59 g |
Glucides | 8,6 g |
dont sucres | 7,3 g |
Fibres | 16,3 g |
Protéines | 7,3 g |
Sel | 0,08 g |
TYPE D’ALLERGÈNE |
RISQUE DE TRACES |
Céréales contenant du gluten | Absence |
Crustacés | Absence |
Œufs | Absence |
Poissons | Absence |
Arachides | Absence |
Soja | Absence |
Lait | Absence |
Fruits à coque | Absence |
Céleri | Absence |
Moutarde | Absence |
Sésame | Absence |
Anhydride sulfureux et sulfites | Absence |
Lupin | Absence |
Mollusques | Absence |
Autres | Absence |
Fiche technique
- Ingrédients
- Noix coco râpée fine*
- Nom botanique
- Cocos Nucifera
- Production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Sri Lanka ou Philippines ou Indonésie
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Emballage secondaire
- Carton kraft
- Masse nette / carton
- 10kg
- UVC / carton
- 1X10kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- Minimum 10 mois
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