PRALINÉ D'AMANDES BIO VRAC
Le praliné d'amandes est produit à partir du fruit de l'amandier arrivé à maturité et torréfié afin d'en exhauster ses arômes. Ensuite broyé et mélangé au sucre de canne
Conseils d'utilisation : plats salés, tartinables, boissons, glaces, gâteaux et pâtisseries.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Sans huile de palme ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Amandes torréfiées*; sucre de canne*
- Nom botanique
- Prunus dulcis; Saccharum officinarum
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Espagne ou Portugal
- Emballage primaire
- Seau agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 3,5kg et 20kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Inférieure à 10°C et 65% HUM
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :