BAIES DE GOJI BIO 250G
  • BAIES DE GOJI BIO 250G

GOJI BIO 10X250G

Le goji est présenté comme pouvant être utile dans les cas de fatigue, de faiblesse immunitaire, d'hypertension, d'infection urinaire, d'excès de cholestérol, de prévention des troubles oculaires. Certains chercheurs chinois supposent que cette baie fait partie des aliments qui pourraient retarder le vieillissement cellulaire.
 

Des produits BIO et certifiés!

 

Livraison en relais ou à domicile

 

Retrait entrepôt sur RDV

Ingrédients

Baies de goji*

*Issu de l'agriculture biologique - Certifié par FR-BIO 16

Agriculture non UE (Chine)

Nom scientifique : Lycium barbarum

Composition chimique de la baie sèche
18 sortes d'acides aminés, en quantités huit fois supérieures à celles trouvées dans le pollen.
Elles contiennent les huit acides aminés essentiels, dont le tryptophane et l'isoleucine ;
21 oligo-éléments, du zinc au fer en passant par le cuivre, le sélénium et le phosphore ;
Bêta-carotène  : 8,4 mg  pour 100 g ;
Calcium que le lait : 112,5 mg pour 100 g ;
plus de protéines que le blé : 12,10 g  pour 100 g  ;
des vitamines, dont B1, B2, B6, C et E.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie  1372 kJ / 328 kcal
Graisses (dont acides gras saturés)  1,22 g (0,26 g)
Glucides (dont sucres)  66,3 g (49 g)
Protéines  13,3 g
Sel  0,6 g
Conservation

Idéalement entre 8° et 10°C, à l'abri de l'humidité

Conditionnement et colisage

Conditionnement : sachet 250 g 

Colisage : 10 sachets / carton

Masse nette carton : 2,5 kg

 

00776

Références spécifiques