

PÂTE DE DATTES BIO 10X250g
La datte (Phoenix dactylifera) est le fruit d’une variété de palmier. Elle est surtout consommée sous forme sèche c’est à dire partiellement déshydratée. Elle ne renferme alors plus que 15 à 20 % d’eau en moyenne. C’est un fruit hautement énergétique avec des minéraux et oligo-élément abondants. Le profil vitaminique se caractérise par des teneurs également très appréciables.
La pâte de datte est le plus souvent utilisée en pâtisserie.
Fiche technique
- Ingrédients
- Pâte de dattes*
- Nom botanique
- Phoenix Dactylifera
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Algérie ou Tunisie
- Emballage primaire
- Sachet kraft blanc doublé agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 2.5kg
- Emballage secondaire
- Carton kraft
- UVC / carton
- 10X250g
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Inférieure à 10°C et 65% HUM
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :