

NOIX DE CAJOU CASSÉE BIO 10KG
La noix de cajou ou anarcade est le fruit de l'anacardier, arbre originaire du Nordeste brésilien et son amande comestible constitue le principal produit utilisé de cette plante.




Informations nutritionnelles / 100 g
Énergie | 2552 kJ - 615 kcal |
Matières grasses | 48,9 g |
dont acides gras saturés | 8,4 g |
Glucides | 20,8 g |
dont sucres | 5 g |
Fibres | 3,9 g |
Protéines | 21,2 g |
Sel | 0,020 g |
TYPE D’ALLERGÈNE |
RISQUE DE TRACES |
Céréales contenant du gluten | Absence |
Crustacés | Absence |
Œufs | Absence |
Poissons | Absence |
Arachides | Absence |
Soja | Absence |
Lait | Absence |
Fruits à coque | Présence |
Céleri | Absence |
Moutarde | Absence |
Sésame | Absence |
Anhydride sulfureux et sulfites | Absence |
Lupin | Absence |
Mollusques | Absence |
Autres | Absence |
Fiche technique
- Ingrédients
- Cajou cassées décortiquées*
- Nom botanique
- Anacardium occidentale
- Production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Inde ou Brésil ou Burkina Faso ou Vietnam
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Emballage secondaire
- Carton kraft
- Masse nette / UVC
- 10kg
- UVC / carton
- 1X10kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Inférieure à 10°C et 65% HUM
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- Minimum 10 mois
10 autres produits dans la même catégorie :