DATTES MEDJOOL BIO
  • DATTES MEDJOOL BIO

DATTES MEDJOOL BIO 10KG

La Medjool est une variété de datte originaire du Tafilatet dans l'Est du Maroc.

Cette variété se trouve essentiellement dans les palmeraies de la région d'Errachidia. La variété produit des fruits trois fois plus gros en moyenne et est connue comme la reine des dattes.

Très appréciées lors de fêtes et autres cérémonies de mariages au Maroc, la Medjool est souvent servi fourré aux amandes ou à une pâte d'amandes douces.

 

Des produits BIO et certifiés!

 

Livraison en relais ou à domicile

 

Retrait entrepôt sur RDV

Ingrédients

Dattes* Medjool entières avec noyau

*Issu de l'agriculture biologique - Certifié par FR-BIO 16

Agriculture non UE (Etats-Unis)

Nom scientifique : Phoenix dactylifera

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie  1347 Kj - 322 Kcal
Graisses (dont acides gras saturés)  0 g (0 g)
Glucides (dont sucres)  75 g
Protéines  1,5 g
Sel  0 g
Fibres alimentaires 11 %
Conservation

Idéalement entre 8° et 10°C, à l'abri de l'humidité

Conditionnement et colisage

Conditionnement : sachet

Colisage : carton

Masse nette : 10 kg

  

939

Références spécifiques