TOMATES SÉCHÉES BIO VRAC
Les tomates séchées sont déshydratées de manière traditionnelle à partir des tomates fraîches arrivées à maturité, elles sont coupées et disposées sur des clayettes pour être séchées naturellement au soleil.
Conseils d'utilisation : tel quel en encas à l'apéritif, plats salés (cakes), tartinades, salades.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Raw ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Lamelles de tomates séchées *; sel non raffiné
- Nom botanique
- Solanum lycopersicum
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Italie
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 1kg, 5kg et 10kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit frais et sec à l'abri de la chaleur
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :