BEURRE DE CACAO DÉS. BIO VRAC
Le beurre de cacao est issue de la fève fermentée puis séchée, elle est pressée afin d'extraire sa matière grasse végétale, présente à hauteur de 50% de sa masse. Le produit une fois figé est de couleur jaune ivoire.
Conseils d'utilisation : pour la réalisation de glaces, de pâtisseries ou de confiseries. Il reste toutefois indigeste et doit être incorporé avec parcimonie.
Fiche technique
- Ingrédients
- Beurre de cacao*
- Nom botanique
- Theobroma cacao
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Ghana
- Masse nette / UVC
- 25kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame
Références spécifiques
- ean13
- 3760187332161
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