0

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation et personnaliser les services proposés de manière anonyme. En acceptant vous consentez à l'utilisation de cookies pour l'ensemble des finalités du site.

Configuration des cookies

Cookies fonctionnels (technique)

Les cookies fonctionnels sont strictement nécessaires pour fournir les services de la boutique, ainsi que pour son bon fonctionnement, il n'est donc pas possible de refuser leur utilisation. Ils permettent à l'utilisateur de naviguer sur notre site web et d'utiliser les différentes options ou services qui y sont proposés.

Cookies publicitaires

Il s'agit de cookies qui collectent des informations sur les publicités montrées aux utilisateurs du site web. Elles peuvent être anonymes, si elles ne collectent que des informations sur les espaces publicitaires affichés sans identifier l'utilisateur, ou personnalisées, si elles collectent des informations personnelles sur l'utilisateur de la boutique par un tiers, pour la personnalisation de ces espaces publicitaires.

Cookies d'analyse

Collecter des informations sur la navigation de l'utilisateur dans la boutique, généralement de manière anonyme, bien que parfois elles permettent également d'identifier l'utilisateur de manière unique et sans équivoque afin d'obtenir des rapports sur les intérêts de l'utilisateur pour les produits ou services proposés par la boutique.

Cookies de performance

Ils sont utilisés pour améliorer l'expérience de navigation et optimiser le fonctionnement de la boutique.

Autres cookies

Il s'agit de cookies sans finalité claire ou de ceux que nous sommes encore en train de classifier.

BEURRE DE CACAO BIO VRAC

BEURRE DE CACAO DÉS. BIO VRAC

Le beurre de cacao est issue de la fève fermentée puis séchée, elle est pressée afin d'extraire sa matière grasse végétale, présente à hauteur de 50% de sa masse. Le produit une fois figé est de couleur jaune ivoire.

Conseils d'utilisation : pour la réalisation de glaces, de pâtisseries ou de confiseries. Il reste toutefois indigeste et doit être incorporé avec parcimonie.

    

Référence
1185-25
Vrac (Seau 25kg)

FT-01185

Téléchargement (436.31KB)

Fiche technique

Ingrédients
Beurre de cacao*
Nom botanique
Theobroma cacao
Mode de production
*Issu de l'agriculture biologique
Certification
Certifié par FR-BIO 12
Qualité
Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
Pays d'origine
Ghana
Masse nette / UVC
25kg
Emballage tertiaire
Palette EUR ou perdue
Allergènes stockage
Arachides; Fruits à Coques; Sésame

Références spécifiques

ean13
3760187332161