LAIT DE COCO 18% BIO VRAC
Le lait de coco est un liquide laiteux préparé à partir de pulpe de noix de coco râpée (fruit du cocotier). Il est parfois confondu à tort avec le jus présent dans le fruit, qui s'appelle jus de coco ou eau de coco. Il est constitué d'albumen liquide et blanc qui, dans le fruit mûr, forme l'amande.
Conseils d'utilisation : utilisée dans la fabrication de pâte à tartiner, de ganaches, boissons, glaces fromages végétaux et pâtisseries.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Végan ✓ Sans sucre ajouté ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Noix de coco*, eau
- Nom botanique
- Cocos nucifera
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Sri Lanka ou Indonésie
- Emballage primaire
- Carton avec poche aseptique sans robinet
- Masse nette / UVC
- 20kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit frais et sec à l'abri de la chaleur
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois fermé - Après ouverture 3/5 jours
Références spécifiques
- ean13
- 3760187334844
10 autres produits dans la même catégorie :