OLIVES KALAMATA DÉNOYAUTÉES BIO VRAC
L’olive est le fruit de l'olivier, un arbre fruitier caractéristique de la région méditerranéenne. Sa forme ovoïde est typique. Sa couleur, d'abord verte, vire au noir à maturité complète chez la plupart des variétés. La maturité est atteinte entre octobre et décembre dans l'hémisphère nord.
Conseils d'utilisation : salades, plats salés, tartinades apéritives.
Attention danger : Les olives, en raison de leurs petites tailles et leurs formes ovoïdes peuvent provoquer facilement un risque d'étouffement. Il est donc recommandé de ne pas les donner à manger sous cette forme aux enfants. Privilégiez-les broyées en très petits morceaux ou en tartinades.
Fiche technique
- Nom botanique
- Olea Europaea
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Grèce
- Masse nette / UVC
- 2,6kg, 5kg et 10kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 24 mois date de production
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