

CREME DE COCO 22% BIO VRAC
La crème de coco est un liquide laiteux épais préparé à partir de pulpe de noix de coco râpée (fruit du cocotier). Il est parfois confondu à tort avec le jus présent dans le fruit, qui s'appelle jus de coco ou eau de coco. Il est constitué d'albumen liquide et blanc qui, dans le fruit mûr, forme l'amande. Il est conditionné en poche aseptique de 20L (sans bec verseur).
Conseils d'utilisation : utilisée dans la fabrication de pâte à tartiner, de ganaches, boissons, glaces fromages végétaux et pâtisseries.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Végan ✓ Sans sucre ajouté ✓
ATTENTION PAS DE LIVRAISON PAR DPD POUR LES POCHES DE 20KG
Basé sur 1
avis
-
Bon produit. Dommage que Biogarnia ne propose également une offre en petit format.
Fiche technique
- Ingrédients
- Extrait de lait de coco*; eau de coco*; eau
- Nom botanique
- Cocos nucifera
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Sri Lanka ou Indonésie
- Emballage primaire
- Carton avec poche aseptique sans robinet
- Masse nette / UVC
- 20kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame
- DDM garantie
- 12 mois fermé - Après ouverture 5/7 jours
Références spécifiques
- ean13
- 3760187334837
10 autres produits dans la même catégorie :