HUILE OLIVE BIO VRAC FR
L'huile d'olive est la matière grasse extraite des olives lors de la trituration. Elle peut être utilisée aussi bien crue que cuite. Il est important néanmoins de ne pas l'utiliser à trop haute température (plus de 180 °C), au-delà de laquelle elle se détériore.
Variété : Olivière
Huile légèrement piquante et amère, signe de fraîcheur, aux arômes de tomates. Le piquant signifie que l'huile contient de nombreux anti-oxydants (vitamine E et polyphénols) ce qui empêche le rancissement de celle-ci.
Conseils d'utilisation : salades, vinaigrettes, plats salés, tartinades apéritives, cosmétiques, produits d'entretien.
Astuce écologique : L'huile d'olive peut vous permettre d'entretenir des surfaces comme le cuir ou le bois en l'utilisant simplement à l'aide d'un chiffon microfibre. Elle sert aussi de répulsif naturel contre les pucerons. Aspergez vos plantes vertes à l'aide d'un pulvérisateur, d'un mélange mi-eau mi-huile.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Raw ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Huile d'olive viegre extra*
- Nom botanique
- Olea Europaea
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- France
- Emballage primaire
- Poche agréée alimentaire "Bag In Box" avec robinet
- Masse nette / UVC
- 5L, 10L, 20L
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit frais et sec à l'abri de la chaleur
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :