HUILE NIGELLE BIO VRAC
L’huile de nigelle vierge est une huile végétale extraite à froid. Sa couleur peut varier du jaune au vert foncé. Son goût prononcé aux arômes poivré/épicé est atypique et elle est peu utilisée dans les cuisines occidentales, bien que cela change.
Conseils d'utilisation : plats salés (légumineuses), vinaigrettes, cosmétiques, produits d'entretien.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Huile de nigelle vierge*
- Nom botanique
- Nigella sativa L
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Egypte
- Emballage primaire
- Poche agréée alimentaire "Bag In Box" avec robinet
- Masse nette / UVC
- 5L, 10L, 20L
- Emballage secondaire
- Carton kraft
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit frais et sec à l'abri de la chaleur
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 24 mois date de production
Références spécifiques
- ean13
- 3760187335216
10 autres produits dans la même catégorie :