BEURRE DE KARITÉ BIO VRAC
Le karité, appelé également « l'or des femmes » ou ghariti en wolof au Sénégal, est un arbre du type Vitellaria, qui appartient à la famille des Sapotaceae. Les noix décortiquées sont utilisées pour fabriquer le beurre de karité.
Conseils d'utilisation : purées végétales, glaces, gâteaux, pâtisseries et cosmétiques.
Fiche technique
- Ingrédients
- Huile de karité vierge*
- Nom botanique
- Vitellaria paradoxa
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Burkina Faso
- Masse nette / UVC
- 6kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :