

MIEL ACACIA BIO 5KG

Le miel, liquide à l'extraction, est une solution saturée en sucres et comme toute solution saturée, il cristallise plus ou moins rapidement, en fonction de l'équilibre de ses sucres principaux - fructose et glucose. Plus la teneur en fructose est élevée, plus il restera liquide longtemps (ex. miel d'acacia). Plus la teneur en glucose est élevée, plus il cristallisera vite.
Valeurs nutritionnelles pour 100 ml
Énergie |
1263 kJ / 302 kcal |
Lipides | 0 g |
Glucides | 75 g |
Protéines | 0,4 g |
Fiche technique
- Ingrédients
- Miel d'acacia*
- Nom botanique
- Apis Mellifera
- Production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Pays d'origine
- Bulgarie
- Emballage secondaire
- Seau
- Masse nette / UVC
- 5kg
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame
10 autres produits dans la même catégorie :