



GRAINES SÉSAME NOIR BIO VRAC
La graine de sésame noir est riche en protéines ainsi qu'en fibres, son goût est plus intense et plus prononcé que les autres variétés.
Les graines peuvent être utilisées dans la fabrication de pain burger, en salade, en pâtisserie, en confiserie (nougat) et dans la fabrication du goma-sio ou du tahini.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Raw ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Graines de sésame noir entières*
- Nom botanique
- Sesamum Indicum
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Mexique ou Bolivie
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 1kg, 5kg, 10kg, 25kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame
- DDM garantie
- 12 mois date de production
Références spécifiques
- EAN13
- 3760187330365
10 autres produits dans la même catégorie :