MAIS POP CORN BIO VRAC
Le maïs pop-corn, tient son nom de l'anglais POP qui signifie éclater et de CORN traduit en français par maïs. C'est une céréale naturellement sans gluten, pour la transformer en pop-corn et passer du stade de la graine à la céréale soufflée, il sera nécessaire de mettre le thermostat à environ 180°C. La seule variété capable de cela est appelée de son nom botanique Zea mays.
Conseils d'utilisation : sucré (sucre, miel, sirop d'érable, sirop d'agave, chocolat), salé (sel, épices).
Temps de cuisson : entre 1/2 minutes
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Produit en France ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Maïs popcorn*
- Nom botanique
- Zea mays
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- France
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 1kg, 5kg, 12,5kg, 25kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- Minimum 10 mois
10 autres produits dans la même catégorie :