

SUCRE GLACE BIO 12.5KG
Le sucre glace bio est une poudre impalpable obtenue par broyage du sucre cristallisé. Il est idéal pour les desserts.
Ingrédients
Sucre (97.5%)*, fécule de pomme de terre (2.5%)*
*Issu de l'agriculture biologique - Certifié par FR-BIO 16
Agriculture non UE (Inde/Brésil)
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie | 1627 kJ (389 kcal) |
Graisses | 0 g |
Glucides | 99 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0.001 g |
-
Bien
Fiche technique
- Ingrédients
- Sucre glace de canne blond*, fécule de pomme de terre*
- Nom botanique
- Saccharum officinarum
- Production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Inde ou Brésil
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Emballage secondaire
- Carton kraft
- Masse nette / UVC
- 10kg
- UVC / carton
- 1X10kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame
10 autres produits dans la même catégorie :