

SUCRE DE COCO BIO 10KG
Le Sucre de coco est un sucre produit à partir de la fleur du cocotier. Il s’agit d’un sucre non raffiné obtenu par cristallisation de la sève des fleurs de cocotiers.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie | 384 kcal |
Graisses | 12g |
Glucides | 59 g |
Protéines | 0,7 g |
Sel | 1 g |
-
Excellent !
Fiche technique
- Ingrédients
- Sucre de fleurs de coco*
- Nom botanique
- Cocos nucifera
- Production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Indonésie ou Philippines
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Emballage secondaire
- Carton kraft
- Masse nette / UVC
- 10kg
- UVC / carton
- 1X10kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame
10 autres produits dans la même catégorie :