

SUREAU BIO 1KG

Le Sureau est une plante nitrophile, sa présence indique donc un sol riche en azote. Arbustes à fleurs blanches ou de couleur crème qui se transforment ensuite en petits bouquets de baies rouges, bleues ou noires. Aussi bien les fruits que les fleurs peuvent être transformés en vin de sureau, en sirop (sirop de sureau, gelée de sureau, limonade, ou en kéfir de sureau).
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie | 20 KJ / 5 kcal |
Lipides | 0 g |
Glucides | 0 g |
Protéines | 0,1 g |
Fibres | non connu |
Fiche technique
- Ingrédients
- Sureau*
- Nom botanique
- Sambucus Nigra
- Production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Pays d'origine
- Pologne
- Emballage secondaire
- Sachet
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame
10 autres produits dans la même catégorie :