SUREAU BIO
Le Sureau est une plante nitrophile, sa présence indique donc un sol riche en azote. Arbustes à fleurs blanches ou de couleur crème qui se transforment ensuite en petits bouquets de baies rouges, bleues ou noires. Aussi bien les fruits que les fleurs peuvent être transformés en vin de sureau, en sirop (sirop de sureau, gelée de sureau, limonade, ou en kéfir de sureau).
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Séché à basse température ✓Raw ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Sureau*
- Nom botanique
- Sambucus Nigra
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Pologne
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 100g, 250g, 500, 1kg, 5kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 24 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :