

COQUELICOT PETALES BIO
Le coquelicot (Papaver rhoeas), appelé aussi pavot coquelicot ou encore pavot rouge, est une plante de la famille des pavots. Très abondant dans les terrains fraîchement remués à partir du mois d'avril en Europe, il se distingue par sa couleur rouge et par le fait qu'il forme souvent de grands tapis colorés.
Le pétale est utilisé en infusion ou même dans certaines confiseries ou pâtisseries.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Séché à basse température ✓Raw ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Coquelicots pétales*
- Nom botanique
- Papaver rhoeas
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Maroc
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 100g, 250g, 500, 1kg, 5kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 24 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :