

THÉ NOIR DARJEELING BIO 500G

Le thé Darjeeling a traditionnellement été le thé le plus prisé de tous les thés noirs, particulièrement dans les pays de l'ancien empire britannique. En effet, le thé Darjeeling a été et est toujours considéré comme le champagne des thés noirs. Il provient de Darjeeling et de sa région dans le Bengale-Occidental, en Inde.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie | 20 KJ / 5 kcal |
Lipides | 0 g |
Glucides | 0 g |
Protéines | 0,1 g |
Fibres | non connu |
Fiche technique
- Ingrédients
- Thé noir Darjeeling*
- Nom botanique
- Camellia sinensis
- Production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Pays d'origine
- Inde
- Emballage secondaire
- Sachet
- Masse nette / UVC
- 500g
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame
10 autres produits dans la même catégorie :