THÉ NOIR DARJEELING BIO VRAC
Le thé Darjeeling a traditionnellement été le thé le plus prisé de tous les thés noirs, particulièrement dans les pays de l'ancien empire britannique. En effet, le thé Darjeeling a été et est toujours considéré comme le champagne des thés noirs. Il provient de Darjeeling et de sa région dans le Bengale-Occidental, en Inde.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Séché à basse température ✓Raw ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Thé noir Darjeeling*
- Nom botanique
- Camellia sinensis
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Inde
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 100g, 250g, 500, 1kg, 5kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 24 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :